Ремонт Lexus (Лексус)

 

Автомобили марки Lexus широко известны и популярны в России. Российские автолюбители отличаются дотошностью и придирчивостью при выборе автомобиля, они уделяют пристальное внимание буквально каждой детали: от дорожного просвета и расхода бензина до цвета обивки и удобства рукоятки стояночного тормоза.

И тот факт, что Lexus на дорогах и улицах городов можно встретить едва ли ни чаще, чем Жигули, говорит о том, что эти автомобили смогли завоевать сердца и кошельки россиян. В портфель преимуществ марки (помимо традиционных для премиальных моделей комфорта, плавности хода и мощных двигателей) входят такие характерные для японских производителей особенности, как богатый список опций и элегантный, самобытный дизайн.

Но, несмотря на традиционно высокое качество сборки и прогрессивность конструкции, поломки все же случаются. Специалисты отмечают несколько слабых мест, когда ремонт Лексус приходится делать чаще всего:

Особенности ремонта Лексуса: уязвимые места

  • Гидроусилитель руля. Вообще рулевая подсистема у автомобилей этой марки требует внимательного и бережного отношения, в противном случае ремонт Lexus не заставит себя долго ждать.
  • Электрика и электроника. В целом надежна и долговечна, но в условиях русской зимы, когда дороги поливают диким количеством химии, зачастую закисают и теряют контакт многочисленные разъемы и колодки, что приводит к различным труднодиагностируемым неисправностям. Зачистка и просушка контактов – этим часто и ограничивается ремонт Лексус. Серьезных системных недостатков в электронике не отмечается.
  • АКПП. Автоматические коробки очень не любят длительных пробуксовок под нагрузкой. Перегрев коробки и выход из строя пакета фрикционов говорит о том, что невнимательный хозяин попал на дорогостоящий ремонт Lexus.
  • Система питания.Требует внимания, особенно в нашей стране, где качество топлива – вещь крайне нестабильная и непредсказуемая. Если ваш автомобиль стал плохо тянуть, глохнуть при старте или на холостом ходу, трудно заводиться – скорее всего, вам понадобится не ремонт Лексус, а регулировка параметров смеси или перепрошивка блока управления.

Автосервис «НСК-АВТО» обладает солидным опытом ремонта и обслуживания японских автомобилей. Техническая база оснащена всем необходимым для проведения полноценного ремонта любого типа и сложности, результат которого будет соответствовать всем нормам и рекомендациям производителя. Имеющееся в наличии диагностическое оборудование позволит произвести полноценную проверку и анализ автомобиля любой модели марки Лексус, а по окончании оценки состояния вам будет предоставлена подробная смета на ремонт Lexus с обоснованием каждой позиции из списка работ.

Наша фирма принципиально использует в работе только рекомендованные заводом технические жидкости, запчасти и расходные материалы, что гарантирует функционирование всех систем и агрегатов автомобиля в штатных режимах. Будучи уверенными в качестве своих услуг, мы предоставляем клиентам гарантию.

Ремонт Лексус в Новосибирске – просто для нас, выгодно и доступно для вас!